01:34 

памятный разговор

Skein
Eččijä löydäy, ajaja tabuau / Ищущий найдёт, преследующий догонит
кабинет Крэкера

начало и размолвка
Проверь, всё ли передалось? Отрывок из инвиза
Тандеркрэкер, нахмурившись, наблюдал за развитием событий в комнатке Спаркрипера, раздраженно постукивая пальцами по рабочему столу. Было очевидно, что ни Спаркрипер, ни Скейнвивер толком не понимают друг друга, а Дайвер слишком молод и неопытен, чтобы даже попытаться быть стабилизатором. Безусловно, им нужен кто-то, менее горячий, способный услышать и понять обоих. Вот только сможет ли Пенумбра сыграть роль примирителя? Он слишком
собственнически относился к триаде, пусть и не был ее ведущим, и появление Спаркрипера воспринял в штыки. Боялся ли он наказания для двух его сотриадников? Или того, что автобот послужит причиной развала и гибели триады? Возможно. Так или иначе, но он помог пленнику сбежать, и Тандеркрэкер был в ярости, когда узнал об этом. Единственное, почему Пенумбру не отправили в Колодец Искр – командир крыла не хотел, чтобы Скейн связывал гибель своего
сотриадника с автоботом. А вот поди ж ты, все равно считает виноватым.
Не дожидаясь неминуемой и легко предсказуемой развязки разговора, Тандеркрэкер вышел в прихожую, намереваясь перехватить ведущего когда-то ничем не примечательной триады и поговорить с ним. Даже если забыть о всех его планах на Спаркрипера, бирюзовый сикер все равно вызывал непреодолимое желание защитить. Когда Тандеркрэкер касался его, будто невзначай прижимал к себе, делал массаж крыльев – он не чувствовал возбуждения, только нежность и отеческую заботу. И когда Рипер отвечал на эти знаки внимания без признаков малейшего желания сынтерфейситься, Тандеркрэкер не мог сдержать довольное дрожание крыльев.
Потому он, разбирая датапады с высшим пилотажем, терпеливо дождался буквально вылетевшего из отсека Скейнвивера. Остановил его одним взглядом – даже слов не понадобилось.
- Ведущий Скейнвивер, вы уже закончили говорить со Спаркрипером? – даже для себя он звучал удивленно. Не дожидаясь ответа, кивнул в сторону двери в свой кабинет: - Пройдите, ведущий Скейнвивер, - бросил взгляд на голубого беспокойного ведомого, выскользнувшего вслед за своим старшим: - Жди нас здесь.
Коснувшись консоли, синий сикер вошел в кабинет и остановился у своего стола, где в беспорядке лежали датапады.
разговор с Тандером про "перезапись"

соображения по увязке с начала

дальше отжиг с Дайвером

искр-просвет от Тандера

@темы: алый Рип

Комментарии
2013-05-17 в 17:58 

Skein
Eččijä löydäy, ajaja tabuau / Ищущий найдёт, преследующий догонит
- Нет, не внесу, - спокойно ответил Тандеркрэкер, продолжая задумчиво смотреть на двух непутевых и таких молодых сикеров. - Но вам, ведущий Скейнвивер, следует изучить довоенную культуру Воса, - он перевел взгляд на сине-сиреневого. - Поскольку мы с вами разобрались, оставляю вас с вашими ведомыми. думаю, вам есть, о чем поговорить.
Тандеркрэкер развернулся и вышел, закрыв за собой дверь.
читать дальше

     

Whirlsong

главная